fbpx
Home Attualità I Trappers Cecina vincono sui Grizzlies Roma

Il Trappers Hunt Field di Cecina è stato testimone di una bella battaglia di football americano tra i Grizzlies Roma e i Trappers Cecina, che si è conclusa con una vittoria per i padroni di casa con un punteggio finale di 25 a 7.

Trappers Cecina vs Grizzlies RomaIl pubblico affollato ha goduto di una giornata splendida, con il sole a far capolino tra le nuvole, mentre la cornice dello stadio, rinnovato e adattato ai canoni americani, ha aggiunto fascino all’atmosfera già carica di eccitazione.
La sfida è arrivata solo una settimana dopo la straordinaria prestazione dei Trappers Cecina in casa della capolista a Ferrara, e la squadra è riuscita a mantenere alta la propria performance, conquistando una vittoria determinante contro i Grizzlies Roma.

Trappers Cecina vs Grizzlies RomaI primi due quarti sono stati caratterizzati da un gioco serrato e teso, con entrambe le difese che hanno dominato il campo.Il gioco di corsa è stato particolarmente difficile per i Trappers Cecina, ma la loro difesa ha tenuto saldo il fortino, concedendo pochissimo terreno agli avversari.
Tuttavia, i Grizzlies Roma sono riusciti a segnare un touchdown su intercetto nel secondo quarto, prendendo il vantaggio. Prima della fine del quarto, però, i Trappers Cecina hanno pareggiato i conti grazie a una corsa di Setti seguita da un preciso extra point di Zazzeri.

Trappers Cecina vs Grizzlies RomaNel secondo tempo, i Trappers hanno preso il controllo del gioco, con una serie di segnature che hanno messo in luce la loro superiorità. Garbarino ha messo a segno una corsa nel terzo quarto, mentre Redditi ha ricevuto un passaggio perfetto da Fedeli per un altro touchdown. Nel quarto periodo, ancora Garbarino ha chiuso definitivamente i giochi con un’altra corsa.
Nonostante la mancanza di vittorie fino a quel momento, i Grizzlies Roma hanno combattuto con coraggio e determinazione, mettendo alla prova i Trappers Cecina fino almeno al terzo quarto. Tuttavia, è stata la squadra di casa a emergere riuscendo a portare a quattro il numero di vittorie conseguite in questa regular season.
La difesa dei Trappers, con Nicosia, Campora e Tourè sugli scudi, ha dimostrato solidità e coesione, mentre l’attacco ha visto una buona performance della linea offensiva e dei giocatori chiave come i runningbacks Garbarino e Setti e il wide receiver Redditi.

Trappers Cecina vs Grizzlies RomaIl presidente Pierluigi Tarchi ha commentato: “Che la squadra romana fosse una compagine ostica lo sapevamo; per portarci a casa la partita abbiamo sofferto abbastanza. Comunque festeggiamo la vittoria e appuntamento a Domenica 5 quando, dopo le celebrazioni per i 40anni di vita dell’associazione Trappers, incontreremo i Vipers-Hogs per lo scontro al vertice del girone.
L’Head Coach Bart Iaccarino ha aggiunto: “Intanto vorrei dire che è stato bellissimo giocare sul nostro nuovo campo, da 100 yards, una vera emozione, così come giocare finalmente davanti al nostro pubblico. La prima è andata bene, una vittoria è una vittoria. È stata una partita difficile, l’attacco ha faticato, ma voglio fare i complimenti alla difesa che non ha concesso un solo punto all’attacco avversario. Adesso testa al 5 Maggio per la sfida al vertice contro i Vipers-Hogs, di nuovo in casa. Avremo bisogno di tutto il supporto del nostro fantastico pubblico“.

Trappers Cecina vs Grizzlies RomaAnche il Difensive Coordinator, Coach Marc Aurellano ha sottolineato l’importanza della prestazione difensiva della squadra, commentando: “Siamo contenti che la prima partita in casa sia stata una vittoria. La nostra difesa è stata solida e determinata, e ha fatto la differenza in questa partita. Non abbiamo concesso loro di segnare e questo è positivo. Dobbiamo però essere più attenti ad approcciare bene le partite. Importante il focus, non possiamo aver bisogno di due o tre drive per entrare in partita. Lavoreremo su questo.

Ora tutti gli sguardi sono puntati alla prossima sfida al vertice contro i Vipers Modena, che si terrà domenica 5 maggio al Trappers Hunt Field, in via Aldo Moro a Cecina.

I Trappers Cecina sono pronti a continuare la loro striscia positiva e consolidare la posizione in classifica, determinati a raggiungere la post season per confermarsi come una delle realtà di questa seconda divisione.